Shoyu Japonês
Trouxemos diretamente do Japão o autêntico Shoyu Japonês! É 100% natural, produzido no Japão por fermentação natural, sem adição de glutamato, corantes ou conservantes.
Feito com apenas 4 ingredientes: soja orgânica, trigo orgânico, água e sal. O sabor, o aroma e a cor são únicos e incomparáveis.
O autêntico Shoyu Japonês:
O sabor: é muito mais rico em comparação com o shoyu comum, que tem apenas sabor salgado. É um tempero complexo, composto pelos cinco elementos do sabor: doce, azedo, amargo, salgado e umami.
O aroma:é também chamado de "tempero dos aromas", contendo mais de 300 tipos de notas aromáticas.
A cor: a cor original do Shoyu é rubi translúcido, diferentemente da forte cor preta encontrada nos shoyus comuns. Cor, aroma e sabor combinados de forma perfeita, por isto é 100% natural e não precisa da adição de corantes ou realçadores de sabor.
Combo perfeito: Pitada Japonesa + Shoyu Japonês
Para harmonizar com nosso Shoyu Japonês, criamos a Pitada Japonesa. O casal perfeito, o Shoyu realça cada ingrediente da Pitada Japonesa e ela complementa criando sabor, crocância e texturas únicas a cada preparação.
Sugestões de uso: Aves, Batatas, Legumes, Peixes, Salada
Ingredientes: Água, Soja Orgânica, Trigo Orgânico e Sal. CONTÉM GLÚTEN. ATENÇÃO ALÉRGICOS: Contém Soja e Trigo. Pode conter aveia, amendoim, avelãs, amêndoas, macadâmias e castanhas.
Informações Nutricionais: Porção de 15g (Col. de sopa): Calorias 9Kcal, Carboidratos 0,09g, Proteínas 1,3g, Gorduras Totais 0g, Sódio 847mg
Conteúdo: Contém 1 unidade de 250ml
Validade:12 meses fechado. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 30 dias.