Farinha de Coco Low Carb - 400g
Nossa Farinha de Coco é produzida a partir da polpa do coco, desengordurada e desidratada em baixa temperatura, sem casca. O resultado é um produto muito funcional, branquinho, com muito pouco carboidrato e gordura, mas rico em fibras e proteínas. A cada 50g, nossa farinha possui 8g de proteína, 5g de carboidrato e 20g de fibras, perfeita para dietas low carb!
Assim como outras fontes de fibras, como o Psyllium Husk, ela melhora o funcionamento do intestino e ajuda a controlar os níveis colesterol e de açúcar no sangue.
É uma ótima substituição à farinha branca comum, por ser saborosa e muito mais nutritiva. Seu consumo gera saciedade por mais tempo, tornando-a uma ótima aliada de pessoas com dietas focadas em redução de peso e emagrecimento.
Substitua a farinha de trigo em suas receitas de pães e bolos para torna-las low carb, ou adicione a vitaminas, iogurte ou frutas.
Conteúdo: Contém 1 unidade de 200g
Sugestões de uso: Bolos, Frutas, Pães, Panquecas, Shakes
Informações Nutricionais: Porção de 10g: Calorias 7Kcal, Carboidratos 0g, Proteínas 0g, Gorduras Totais 0g, Gorduras Saturadas 0g, Gorduras Trans 0g, Fibra Alimentar 9g, Sódio 12mg
Ingredientes: Psyllium Husk 99% (Casca da Semente de Plantago Ovata).
Alérgicos: Pode Conter Trigo, Soja, Leite, Aveia, Amendoim, Amêndoa, Castanha-De-Caju, Castanha-Do-Pará e Macadâmia. Contém Glúten.
Validade: 12 meses fechado. Após aberto, consumir em até 30 dias. Não refrigerar.